Crepes in Salsa rosa
Ingredienti per 6 persone: 
una dose di pasta per crepes, 
una dose di besciamella. 
Per il sugo: 500 g di pomodori pelati, 80 g d’olio, un pizzico di sale. 
Per il ripieno: 400 g di spinaci, 2 tuorli, 80 g di parmigiano, 50 g di burro, sale, pepe.
Preparazione:
Preparare le crepes come da ricetta. 
Preparare la besciamella come da ricetta. 
Senza lavare il boccale inserire i pomodori: 5 sec vel 6. Aggiungere olio e sale: 10 min 100° vel 1. Togliere il sugo. Introdurre nel boccale spinaci, burro, sale e pepe: 5 min 100° vel 4. Lasciare intiepidire, aggiungere uova e 50 g di parmigiano: 10 sec vel 4 spatolando. Versare su ogni crepes il quantitativo necessario di ripieno, arrotolarle e disporle in una teglia unta di burro. Ricoprirle con la besciamella, il sugo e il parmigiano rimasto. Cuocere in forno preriscaldato a 180° per 20 minuti circa.
Da “Idee per i Vostri Menù Per Le Feste – …… Pasqua”