Crostata d’Estate
Ingredienti per 8 persone: 
Per l’impasto: 250 g di farina, 120 g di burro morbido, un cucchiaio d’acqua, sale.
Per il ripieno: 750 g di albicocche mature, 250 g di ciliegie, 100 g di zucchero di canna, una bustina di vanillina, 3 uova, 250 g di panna liquida, 30 g di zucchero, un pizzico di sale, marmellata di albicocche a piacere.
Preparazione:
Inserire nel boccale farina, acqua, burro e sale: 30 sec vel 6. Togliere e mettere al fresco per 20 minuti. Levare i noccioli alle albicocche e alle ciliegie. Stendere la pasta dello spessore di 12 cm e foderare una teglia di 25 cm di diametro. Disporre le albicocche tagliate a metà e mettere in ognuna una ciliegia. Mescolare lo zucchero di canna con la vanillina e versarlo a pioggia sulla torta. Fate cuocere in forno preriscaldato a 200° per 40 minuti. Mettere nel boccale panna, uova, zucchero e poco sale: 10 sec vel 4 e versare il composto sulla torta quando sarà a metà cottura (dopo 25 minuti). A fine cottura spennellate con un po’ di marmellata di albicocche intiepidita. Servire la torta ben fredda.
Da “Idee per i Vostri Menù Per Una Sera D’Estate – …… In Campagna”