Dolcetti Verdi di Mio Marito
Ingredienti per 6 persone:
130 g di pistacchi sgusciati e spellati, 130 g di zucchero, 2 albumi, un pizzico di sale.
Preparazione:
Inserire nel boccale zucchero e pistacchi: 30 sec vel turbo e mettere da parte. Posizionare la farfalla, unire gli albumi e un pizzico di sale: 2 min 40° vel 3. Togliere la farfalla e dal foro del coperchio unire lentamente zucchero e pistacchi, lavorando a vel 3 fino ad esaurimento. Distribuire il composto a cucchiaini sulla placca del forno imburrata, avendo cura di disporre i dolcetti ben distanziati uno dall’altro. Cuocere in forno preriscaldato a 100° finché non si saranno rappresi. Volendo si possono sostituire i pistacchi con nocciole o mandorle.
Da “Idee per i Vostri Menù – Menù Rapidi – Il Marito in Cucina”
LASCIA UN COMMENTO