Farfalle Colorate in Crosta
Ingredienti per 10 persone: 
una dose di pasta brisé, 
500 g di pasta tipo farfalle colorate, 30 g di funghi porcini secchi, 200 g di prosciutto cotto a fette spesse, 100 g di burro, 200 g di panna, 400 g d’acqua, un cucchiaio di dado bimby, 50 g di farina, un mis di parmigiano grattugiato, 4 tuorli, una scatola di pisellini, 12 limone
Preparazione:
Preparare la pasta brisé e metterla in frigo. 
Rinvenire i funghi in acqua tiepida. Inserire nel boccale il prosciutto: 10 sec da vel 1 a turbo. Unire metà burro: 3 min 100° vel 1. Aggiungere farina, 4 mis d’acqua, dado e panna: 2 min 100° vel 1. Ad apparecchio fermo unire i tuorli e il succo di limone: pochi sec vel 4. Versare la salsa in una ciotola e tenerne da parte un po’ che si utilizzerà per le “polpettine a vapore”. Introdurre nel boccale il restante burro e i funghi: 7 min 100° vel 1. Negli ultimi due minuti di cottura, aggiungere la salsa e, ad apparecchio fermo, i piselli. Condire con questo sugo le farfalle cotte al dente. Mentre cuoce la pasta stendere 34 della pasta brisé e foderare una teglia del diametro di 26 cm. Versare le farfalle nella teglia, ricoprirle col resto della brisé facendola aderire bene ai bordi. Con i ritagli formare delle decorazioni come foglie o roselline. Cuocere in forno preriscaldato a 200° per 20 minuti circa.
Da “Idee per i Vostri Menù Per Le Feste – …… Carnevale”