Fesa di Tacchino al Forno
Ingredienti per 12 persone: 
1 kg e 12 di fesa di tacchino, 150 g di prosciutto cotto a fette, 2 cipolle o scalogno,2 mis di vino bianco, 200 g di panna, 3 foglie d’alloro, un pezzetto di cannella, un cucchiaio di brandy, 80 g d’olio, sale, pepe.
Preparazione:
Legare bene la fesa, dandogli una forma arrotondata, salare, pepare e metterla in una teglia da forno, con la cipolla a fettine, alloro, cannella e olio. Avvolgere la fesa con le fette di prosciutto, coprire con carta d’alluminio e passare in forno preriscaldato a 160° per 40 minuti. Bagnare col vino e continuare la cottura per altri 30 minuti a 180°. Togliere la fesa dalla teglia e metterla da parte. Inserire nel boccale il prosciutto e il sughetto rimasto nella teglia, eliminando l’alloro: 20 sec vel 7. Unire panna e brandy: 5 min 90° vel 1. Quando è fredda tagliare a fettine la fesa, adagiarla in una pirofila, versare sopra la salsina e passare in forno preriscaldato a 180° per 10 minuti.
Da “Idee per i Vostri Menù Per Le Feste – …… Pranzo di Natale”