Filetti di Trota Salmonata in Salsa Sublime
Ingredienti per 6 persone:
500 g di filetti di trota salmonata (senza pelle), 150 g di foglie verdi di lattuga (private della costola dura), 250 g di zucchine, 600 g di acqua, un ciuffo di prezzemolo, qualche foglia di basilico, 200 g di panna, 12 misurino di succo di limone o aceto, sale, pepe.
Preparazione:
Foderare il Varoma con la lattuga spezzettata grossolanamente. Mettere i filetti di trota lavati, asciugati e unti leggermente d’olio sulla lattuga. Nel vassoio superiore mettere i nastri di zucchine (Si ottengono tagliandole nel senso della lunghezza col pelapatate). Inserire nel boccale l’acqua: 5 min 100° vel 1. Posizionare il Varoma completo e cuocere: 25 min Varoma vel 1. A cottura ultimata disporre i filetti su un piatto caldo.
Nel boccale pulito mettere la lattuga su cui si erano cotti i filetti, unire panna, basilico, prezzemolo, limone, sale e pepe: 20 sec vel 6 e 40 sec vel turbo. Versare la salsa sui filetti, aggiustare intorno ai piatti i nastri di zucchine e servire.
Da “Idee per i Vostri Menù – Menù Rapidi – Tornando dal Lavoro”
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