Funghi Marinati al Pepe Verde
Ingredienti per 6 persone: 
500 g di champignon bianchi, un limone non trattato, 50 g di olio, un mazzo di prezzemolo, un cucchiaio di pepe verde conservato al naturale, sale. 
Preparazione: 
Inserire 500 g d’acqua nel boccale: 7 min 100° vel 1. Pulire i funghi e affettarli 12 cm. Adagiare nel varoma uno strato di prezzemolo, disporvi i funghi e, quando l’acqua bolle, posizionare il varoma sul boccale: 5 min varoma vel 1. Togliere i funghi, asciugarli con un panno e metterli in una ciotola. Lavare e asciugare bene il boccale. Inserire ora dal foro del coperchio con lame in mov vel 8, pepe verde e prezzemolo: 10 sec vel 8. Unire il succo e la scorza grattugiata di 12 limone, sale e 3 cucchiai d’olio: 5 sec vel 6. Versare il condimento sui funghi e lasciarli marinare al fresco qualche ora prima di servirli.
Da “Varoma – Idee Per Il Tuo Varoma – Contorni e Verdure”