Fusilli al Pistacchio
Ingredienti per 6 persone: 
300 gr. di fusilli 60 gr. di pistacchio sgusciato 20 gr. di pinoli 150 gr. di prosciutto crudo (in una sola fetta e tagliata a dadini) 30 gr. di burro 100 gr. di polpa di pomodoro 100 gr. di Brandy 200 gr. di panna 1 cucchiaio abbondante di pesto alla rucola 30 gr. di parmigiano grattugiato
Preparazione:
Tritare pistacchio e pinoli: 10 sec. vel. 5 e metterli da parte. Inserire nel boccale i dadini di prosciutto crudo, il burro e cuocere: 3 min. 90° C vel. 1. Dal foro del coperchio aggiungere il Brandy e la polpa di pomodoro: 5 min. 100° C vel. 1 tenendo il misurino inclinato. Terminata la cottura unire panna, pesto alla rucola e trito di pistacchio e pinoli: 20 sec. vel. 2. Condire i fusilli e servirli con parmigiano grattugiato
Da “Idee per i Vostri Menù – Menù Rapidi – Il Marito in Cucina”