Fusilli alla Rucola e Uova al Varoma
Ingredienti per 6 persone:
300 g di fusilli, un cucchiaio di aceto di vino rosso, un peperone rosso di media grandezza tagliato a dadini, sale, pepe, 1 lt d’acqua, 4 uova, foglie di rucola lavate, quante ne bastano per coprire con uno strato il fondo del Varoma, un filo d’olio per condire.
Preparazione:
Aggiungere al pesto della ricetta precedente i dadini di peperone e l’aceto. Mettere un litro d’acqua nel boccale (senza lavarlo) e disporre il Varoma con le foglie di rucola: 7 min Varoma vel 1. Togliere il varoma e dal foro del coperchio inserire la pasta e salare. Riposizionare il Varoma, rompere delicatamente le uova adagiandole sulla rucola e aggiungere un filo d’olio. Cuocere a temp Varoma per il tempo di cottura indicato sulla confezione della pasta. A fine cottura scolare i fusilli, condirli col pesto e il peperone e portare in tavola il Varoma, utilizzando il coperchio come sottopiatto.
Da “Idee per i Vostri Menù – Menù Rapidi – Il Marito in Cucina”
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