Insalata Tricolore
Ingredienti per 6 persone: 
300 g di maccheroncini, 400 g di pomodori San Marzano, 400 g di zucchine, 10 olive snocciolate, 100 g d’olio, 15 g di senape, sale. 
Preparazione: 
Inserire nel boccale un lt d’acqua salata e portare ad ebollizione: 10 min 100° vel 1. Intanto pulire e sistemare nel varoma le zucchine a listarelle e nel vassoio i pomodori a fettine e le olive. Chiuderlo bene e posizionarlo sul boccale: 30 min varoma vel 1. Negli ultimi 10 minuti o più, a seconda del tempo di cottura della pasta, inserire nel boccale i maccheroncini e terminare la cottura. Scolare la pasta col cestello e passare tutto sotto un getto d’acqua fredda. Disporre la pasta in un piatto da portata, aggiungere le verdure, poco olio, mescolare e lasciar raffreddare. Inserire nel boccale l’olio rimasto, la senape e sale: 30 sec vel 5. Condire e servire. E’ un piatto unico fresco e colorato.
Da “Varoma – Idee Per Il Tuo Varoma – Contorni e Verdure”