Involtini Aromatici
Ingredienti per 8 persone:
600 g di petto di pollo a fettine, 50 g di parmigiano grattugiato, scorza di 12 limone, 2 spicchi d’aglio, erbe aromatiche: prezzemolo, salvia, rosmarino, maggiorana, 12 cipolla, 40 g d’olio, 2 misurini di vino bianco, 2 misurini d’acqua, un cucchiaio di dado bimby, un cucchiaio di farina, sale, pepe.
Preparazione:
Inserire nel boccale le erbe aromatiche, parmigiano, scorza di limone, aglio, sale e pepe: 20 sec vel 6. Farcire col trito i filetti di pollo e formare dei piccoli involtini. Infarinarli e sistemarli nel Varoma con mazzetti aromatici a piacere. Nel boccale inserire cipolla e olio: 3 min 100° vel 3. Aggiungere acqua, vino, dado ed erbe aromatiche, posizionare il Varoma e cuocere: 25 min Varoma vel 4. A cottura ultimata sistemare gli involtini in una pirofila e addensare il sughetto con un cucchiaio di farina: 3 min 90° vel 3. Versare la salsina ottenuta sugli involtini e servirli caldi.
Da “Idee per i Vostri Menù Per Una Sera D’Estate – …… In Campagna”
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