Merluzzo in Salsa Corallo con Peperoni
Ingredienti per 6 persone:
600 g di filetti di merluzzo, 50 g d’olio, 100 g di olive verdi snocciolate, 20 g di capperi, 20 g di pinoli, 20 g d’uvetta, 300 g di passata di pomodoro, 200 g d’acqua, una cipolla, sale.
Per farcire i peperoni: 4 peperoni rossi lavati e svuotati, 2 panini raffermi, una cipolla, 100 g di olive verdi snocciolate, 100 g di pinoli, 50 g di uvetta, 100 g di caciocavallo fresco, 200 g di pomodoro a pezzi, 50 g d’olio, sale, pepe.
Preparazione:
Inserire nel boccale il pane raffermo: 20 sec vel 6 e tostarlo: 3 min 100° vel 1 e mettere da parte. Introdurre la cipolla: 3 min 100° vel 3. Unire pomodori a pezzi, olive, pinoli, capperi, uva, caciocavallo a pezzi, olio, pane tostato, sale, pepe e amalgamare bene: 1 min vel 2 spatolando. Riempire i peperoni col composto e disporli nel Varoma.
Disporre verticalmente i filetti di merluzzo nel cestello alternandoli a olive, capperi, uva passa, pinoli e sale. Inserire nel boccale la cipolla: 10 sec vel 4 e 3 min 100° vel 1. Aggiungere la passata di pomodoro, acqua e sale. Posizionare il cestello: 30 min varoma vel 3. Dopo 5 min posizionare il varoma e continuare la cottura. A fine cottura mettere i peperoni in una pirofila e gratinarli in forno preriscaldato a 200° per 10 minuti.
Disporre i filetti di merluzzo su un piatto da portata, ricoprirli con la salsa corallo e contornarli con i peperoni.
Da “Idee per i Vostri Menù Menù Colorati – Fantasia In Rosso”
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