Mousse al Prosciutto con Affettati Misti
Ingredienti per 8 persone:
500 g di prosciutto cotto, 250 g di panna, 150 g di besciamella composta da: 20 g di burro, 150 g di latte, un cucchiaio di farina, sale.
Preparazione:
Posizionate la farfalla nel boccale, precedentemente raffreddato in frigorifero. Inserite la panna: 40 sec vel 3 e mettere da parte. Introdurre ora farina, burro, latte e sale: 5 min 90° vel 4 e lasciare riposare qualche minuto. Inserire dal foro del coperchio con lame in movimento vel 3 il prosciutto: 20 sec vel 3 e un minuto vel 8 spatolando. Aggiungere la panna: 30 sec vel 3. Versare in uno stampo imburrato e porlo in frigo per qualche ora. Capovolgere su un piatto da portata e servire freddo accompagnato
da crostini di pane.
Da “Idee per i Vostri Menù – I miei Primi Menù – Con Gli Amici”
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