Mousse al Salmone
Ingredienti per 8 persone:
200 g di salmone affumicato, 400 g di ricotta, 100 g di panna, 10 g di colla di pesce, 68 foglie di basilico, 50 g di parmigiano, sale, pepe.
Preparazione:
Mettere a bagno la colla di pesce in acqua fredda. Inserire nel boccale il parmigiano: 10 sec turbo. Unire panna, colla di pesce ben strizzata, sale, pepe: 2 min 70° vel 2. Quando il composto sarà freddo aggiungere ricotta e basilico: 10 sec vel 5. Foderare uno stampo rettangolare con pellicola trasparente, rivestirlo con alcune fette di salmone e sistemarvi metà del composto. Al composto rimasto nel boccale aggiungere il resto del salmone: 20 sec vel 6. Versarlo nello stampo, livellarlo con un cucchiaio bagnato, ricoprirlo con la pellicola trasparente e lasciarlo in frigo per 3 ore. Sformarlo al momento di andare in tavola e servirlo con fette di salmone affumicato e crostini di pancarrè caldi.
Da “Idee per i Vostri Menù Per Le Feste – …… San Silvestro”
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