Orecchiette alla Rucola
Ingredienti per 8 persone:
500 g di orecchiette, un mazzetto di rucola, 2 spicchi d’aglio, 12 misurino d’olio, 300 g di polpa di pomodori freschi rossi, 100 g di ricotta stagionata grattugiata, peperoncino a piacere, sale.
Preparazione:
Inserire nel boccale olio, aglio e peperoncino: 3 min 100° vel 1. Eliminare l’aglio e aggiungere i pomodori a pezzi: 10 min 100° vel 2. Negli ultimi 4 minuti aggiungere qualche foglia di rucola fresca. Nel frattempo far bollire in una pentola acqua salata con qualche foglia di rucola per colorarla e cuocere la pasta. Nel piatto da portata spezzettare la restante rucola, versare la pasta, il sugo, la ricotta stagionata, mantecare e servire. Note: in mancanza di pomodori freschi si possono usare i pelati.
Da “Idee per i Vostri Menù Per Una Sera D’Estate – …… In Campagna”
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