Palline del Danubio
Ingredienti per 8/10 persone:
550 g di farina, 3 uova, 100 g di latte, 100 g di burro, 25 g di lievito di birra, un cucchiaino di sale, un cucchiaino di zucchero, un cucchiaino di parmigiano grattugiato.
Per il ripieno: 200 g di prosciutto cotto, 200 g di Emmental, un tuorlo.
Preparazione:
Inserire nel boccale prosciutto ed Emmental: 10 sec vel 4 e mettere da parte. Introdurre tutti gli ingredienti dell’impasto: 45 sec vel 6 e 25 sec vel spiga. Con l’impasto, che non deve risultare troppo asciutto, formare delle palline non troppo grandi. Farcirle col prosciutto e l’Emmental tritati, e disporle sulla placca da forno imburrata e infarinata. Spennellarle col tuorlo e farle lievitare un’ora. Cuocere in forno preriscaldato a 200° per 25 minuti.
Da “Idee per i Vostri Menù – I miei Primi Menù – Guardando La TV”
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