Pane al Sesamo
Ingredienti per 12 persone: 
700 g di farina, 20 g di semi di sesamo, un cubetto di lievito di birra, 4 mis d’acqua, 30 g d’olio d’oliva, un pizzico di zucchero, sale.
Preparazione:
Inserire nel boccale olio, acqua, sale e zucchero: 1 min 40° vel 1. Aggiungere il lievito: 5 sec vel 7. Unire la farina: 30 sec vel 6 e 2 min vel spiga. Mettere l’impasto in una ciotola, coprirlo e lasciarlo lievitare mezz’ora. Formare con l’impasto varie forme di pane, cospargerle con i semi di sesamo e disporle sulla placca del forno. Coprirle con un telo e lasciar lievitare in un luogo tiepido per mezz’ora. Cuocere il pane in forno preriscaldato a 200° per 20 min circa.
Da “Idee per i Vostri Menù Per Le Feste – …… Per Il Vostro Compleanno”