Pane, Amore e Fantasia
Ingredienti per 8/10 persone: 
Per il pane: 500 g di farina, 200 g d’acqua, 100 g di latte, 12 cubetto di lievito di birra, un cucchiaio d’olio, un cucchiaino di sale, un cucchiaino di zucchero.
Per il ripieno: 100 g di parmigiano, 100 g di pistacchi, 100 g di gherigli di noci, 100 g di Emmental.
Preparazione:
Inserire nel boccale acqua, latte, lievito, sale, zucchero e olio: 10 sec vel 4. Aggiungere la farina: 30 sec vel 6 e 30 sec vel spiga. Mettere l’impasto in una terrina, coprirlo e farlo lievitare 12 ora. 
Senza lavare il boccale, inserire il parmigiano: 10 sec turbo e togliere. Introdurre noci, pistacchi ed Emmental: 15 sec vel 5 e togliere. Stendere l’impasto lievitato, coprire la sfoglia ottenuta con il ripieno, arrotolare tutto e dare la forma desiderata. Ungere una teglia quadrata, disporre l’impasto e cuocere in forno preriscaldato a 200° per 30 minuti circa. E’ ottimo tiepido e a fettine.
Da “Idee per i Vostri Menù – I miei Primi Menù – Guardando La TV”