Patate e Broccoli in Salsa Verde
Ingredienti per 6 persone: 
600 g di broccoli, 750 g di patate. 
Per la salsa: 100 g di prezzemolo (lavato e ben asciugato), 6 filetti d’acciughe, 12 spicchio d’aglio, un cucchiaio di capperi, 2 tuorli d’uovo sodo, 8 olive verdi snocciolate, 180 g d’olio, 2 cucchiai d’aceto, mollica di un panino, sale.
Preparazione: 
Preparare la salsa: inserire nel boccale aceto e mollica: 5 sec vel 6. Unire tutti gli altri ingredienti tranne l’olio: 30 sec vel 8. Aggiungere l’olio: 10 sec vel 3 e mettere da prate. 
Lavare e tagliare a roselline i broccoli e sistemarli nel vassoio del varoma. Inserire nel boccale 500 g d’acqua: 7 min 100° vel 1. Intanto pelare, lavare e tagliare a spicchi le patate e disporle nel varoma. Quando l’acqua bolle posizionare il varoma sul boccale e cuocere 30 min varoma vel 1. Disporre le verdure su un piatto, condirle con la salsa e servirle calde. Se volete, potete preparare nel boccale contemporaneamente alle verdure un buon minestrone o un sughetto di pomodoro.
Da “Varoma – Idee Per Il Tuo Varoma – Contorni e Verdure”