Pennette Primavera
Ingredienti per 8 persone: 
500 gr. di pennette 700 gr. di pomodori a pezzettoni e privi di semi 150 gr. di panna timo, maggiorana, basilico, salvia, rosmarino 40 gr. di olio di oliva 250 gr. di tonno a pezzetti 100 gr. di ricotta salata sale e pepe q.b.
Preparazione:
Inserire nel boccale timo, maggiorana, basilico, salvia e rosmarino: 20 sec. vel. 6 e mettere da parte. Inserire l’olio: 3 min. 100° C vel. 1. Aggiungere i pomodori: 3 sec. vel. 4 e cuocere: 5 min. 100° C vel. 1, salare e pepare. Versare il sugo in una ciotola, aggiungere la panna e il trito aromatico. Scolare la pasta, versarla in una pirofila, condirla con il sugo, aggiungere tonno e ricotta salata grattugiata, mescolare bene e servirla fredda.
Da “Idee per i Vostri Menù – Menù Rapidi – Seduti In Un Prato”