Perfetto alle Fragole
Ingredienti per 6 persone:
400 g di fragoloni maturi, 100 g di fragoline di bosco, 6 uova, 200 g di zucchero, 300 g di panna, 150 g d’acqua, sale.
Preparazione:
Inserire nel boccale ben freddo la panna e montarla: 90 sec vel 2-3 e metterla da parte. Separare i tuorli dagli albumi. Inserire nel boccale 3 albumi e montarli a neve: 50 sec 40° vel 2-3 e mettere da parte. Introdurre i tuorli, acqua, zucchero e sale: 5 min 80° vel 4. Unire i fragoloni: 1 min portando lentamente da vel 4 a turbo. Versare il composto in una terrina e quando è freddo aggiungere delicatamente gli albumi a neve e la panna montata. Riempire col composto uno stampo per dolci imburrato e congelare per almeno 6 ore. Al momento di servire capovolgere su un piatto da portata e appoggiare sulla forma un panno caldo per far staccare il perfetto. Decorare con le fragoline precedentemente condite con un liquore a piacere.
Da “Idee per i Vostri Menù Menù Colorati – Fantasia In Rosso”
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