Pollo in Salsa
Ingredienti per 6 persone: 
600 g di petto di pollo, 40 g di burro, 30 g d’olio, 12 cipolla, 50 g di prosciutto crudo, 30 g di farina, 250 g di vino bianco secco, 150 g d’acqua, 2 tuorli, un ciuffo di prezzemolo, succo di 12 limone, sale, pepe.
Preparazione:
Tagliare il pollo in pezzi piuttosto piccoli, infarinarli e sistemarli nel cestello con sale e pepe. Inserire nel boccale cipolla, metà burro, olio e prosciutto crudo: 3 min 100° vel 4. Aggiungere vino, acqua, poco sale e posizionare il cestello: 40 min 100° vel 3. Ultimata la cottura togliere il cestello e disporre la carne su un piatto da portata. Aggiungere al sugo di cottura un cucchiaio di farina, i tuorli, il resto del burro, limone e prezzemolo: 3 min 80° vel 3. Versare la salsa ottenuta sulla carne, guarnire con ciuffetti di prezzemolo, fettine di limone e servire.
Da “Idee per i Vostri Menù – I miei Primi Menù – Con I Parenti”