Polpettine al Sugo con Pomodori Aromatizzati
Ingredienti per 6 persone: 
300 g di pollo, 100 g di mortadella, 100 g di pangrattato, 100 g di latte, un uovo intero, uno spicchio d’aglio, 50 g d’olio, 300 g di passata di pomodoro, un mis. D’acqua, origano e sale, 10 pomodorini, 30 g di
pangrattato aromatizzato.
Preparazione:
Inserire nel boccale con lame in movimento vel 6 pollo e mortadella: 20 sec vel 6.
Aggiungere pangrattato, uovo, latte e sale: 20 sec vel 4. Formare delle polpettine e disporle nel cestello. Tagliare a metà i pomodorini, privarli dei semi, riempirli col pangrattato aromatizzato e posizionarli nel Varoma. Introdurre nel boccale aglio, olio, origano e sale: 3 min 100° vel 4. Unire la passata di pomodoro, l’acqua, inserire il cestello con le polpettine e posizionare il Varoma con i pomodorini ripieni: 30 min varoma vel 4. Terminata la cottura sistemare tutto in un piatto da portata e servire.
Da “Idee per i Vostri Menù – Menù Rapidi – Non Tutti Alla Stessa Ora”