Polpettone al Vino Bianco con Finocchi
Ingredienti per 8 persone:
300 g di carne trita di vitello, 200 g di carne trita di maiale, un panino ammorbidito nel latte, 30 g di parmigiano grattugiato, 250 g di vino bianco, 250 g d’acqua, 2 uova, 4 finocchi, un cucchiaio di dado bimby, 2 cucchiai di farina di semola, sale, pepe.
Preparazione:
Inserire nel boccale parmigiano, carne, uova, pane ammorbidito, sale, pepe: 40 sec vel 3. Formare delle piccolissime polpette, passarle nella semola di grano duro e sistemarle nel Varoma unto d’olio. Disporre i finocchi lavati e affettati nel vassoio del varoma. Inserire nel boccale vino, acqua, dado, posizionare il Varoma e cuocere: 40 min varoma vel 4. A fine cottura sistemare le polpettine al centro di una pirofila e contornare con i finocchi.
Cospargerle con la salsa Mornay e farle gratinare in forno per 10 minuti prima di servire.
Da “Idee per i Vostri Menù – I miei Primi Menù – Con Gli Amici”
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