Praline al Cioccolato
Ingredienti per 6 persone:
125 g di cioccolato fondente, 50 g di latte, 15 g di burro, un tuorlo, 50 g di biscotti secchi, 50 g di mandorle tostate, 100 g di farina di cocco.
Preparazione:
Inserire nel boccale i biscotti: 10 sec turbo e mettere da parte. Inserire nel boccale le mandorle: 15 sec turbo e mettere da parte. Introdurre nel boccale il cioccolato: 10 sec vel 5. Aggiungere il latte: 3 min 50° vel 1. Unire burro, biscotti, tuorlo, mandorle e farina: 10 sec vel 3 spatolando. Mettere il composto in frigo e far raffreddare. Formare delle palline, rotolarle nella farina di cocco, metterle in pirottini di carta e disporle su un vassoio.
Da “Idee per i Vostri Menù – I miei Primi Menù – Con I Parenti”