Quiche ai Carciofi
Ingredienti per 8/10 persone: 
una dose di pasta brisé (vedi libro base), 500 g di cuori di carciofo freschi o surgelati, uno spicchio d’aglio, 50 g d’olio, 50 g di olive nere snocciolate, mezzo misurino d’acqua, 150 g di provola a cubetti, sale, pepe q.b.
Preparazione:
Fate la pasta brisé e riponetela in frigo per mezz’ora. 
Nel frattempo inserite nel boccale olio e aglio: 2 min 100° vel 1. Posizionate la farfalla, aggiungete i carciofi tagliati a spicchi sottili, mezzo misurino d’acqua, olive, sale, pepe e cuocete: 20 min 100° vel 1. Con l’impasto foderate una teglia unta di 30 cm di diametro, disponete i carciofi, la provola, ripiegate bene i bordi e spennellateli con olio. Cuocete in forno preriscaldato a 250° per 20 minuti.
Da “Idee per i Vostri Menù – I miei Primi Menù – Guardando La TV”