Quiche di Scarola
Ingredienti per 8 persone: 
una dose di pasta brisè, 1 kg di scarola sbollentata e strizzata, 30 olive nere snocciolate, 15 gherigli di noci, 80 g di pecorino, 50 g d’olio, sale, pepe.
Preparazione:
Fare la pasta brisè come da ricettario e lasciarla riposare in frigo per 30 minuti. 
Posizionare la farfalla nel boccale e inserire la scarola, 2 cucchiai d’olio, olive snocciolate, sale e pepe: 30 min 100° vel 1 senza misurino. Stendere l’impasto, ungere una teglia da forno e foderare il fondo e il bordo con la pasta. Disporre uniformemente la scarola sull’impasto, guarnire con gherigli di noci e pecorino a lamelle. Irrorare con olio e cuocere in forno preriscaldato a 200° per 25 minuti.
Da “Idee per i Vostri Menù Per Una Sera D’Estate – …… In Campagna”