Raviolè
Ingredienti per 12 persone:
Per l’impasto: 300 g di farina, 50 g di burro morbido, 100 g di ricotta, un cucchiaino di lievito in polvere per pizza, 12 mis di vino bianco, sale
Per il ripieno: 100 g di funghi misti surgelati, 100 g di parmigiano.
Preparazione:
Mettere tutti gli ingredienti dell’impasto nel boccale: 30 sec vel 6. Togliere l’impasto che deve risultare morbido ed elastico.
Inserire nel boccale formaggio e funghi e tritare grossolanamente: 15 sec vel 4. Mettere l’impasto su una spianatoia e stenderlo in una sfoglia di 12 cm. Con uno stampino ricavare dei dischetti smerlati di 3 cm di diametro.
Mettere su ogni dischetto un cucchiaino di ripieno, ripiegarlo a raviolo e chiuderlo ai bordi. Spennellare i raviolè ottenuti con un uovo sbattuto, appoggiarli su una teglia foderata con carta forno e cuocere in forno preriscaldato a 200° per 15 min.
Da “Idee per i Vostri Menù Per Le Feste – …… Per Il Vostro Compleanno”
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