Risotto al Curry con Gamberi
Ingredienti per 6 persone: 
450 g di riso, 300 g di gamberi sgusciati e alcuni col guscio per guarnire, 900 g d’acqua, un cucchiaio di dado bimby, una piccola cipolla o scalogno, 40 g d’olio, 30 g di burro, un mis di vino bianco secco, 50 g di panna, un cucchiaino colmo di curry, sale, pepe.
Preparazione:
Inserire nel boccale cipolla e olio: 3 min 100° vel 4. Aggiungere i gamberi, un pizzico di sale e pepe: 2 min 100° vel 1 e travasare in una ciotola. Posizionare la farfalla, unire il riso e il vino: 2 min 100° vel 1. Unire acqua, dado e sale: 14 min 100° vel 1. 5 minuti prima del termine della cottura unire gamberi, curry, panna e burro. Versare in una risottiera e guarnire con i gamberi col guscio.
Da “Idee per i Vostri Menù Menù Colorati – Fantasia In Giallo”