Risotto al Peperone
Ingredienti per 5 persone: 
450 g di riso, un peperone rosso, 100 g di piselli freschi o surgelati, un pezzetto di cipolla, uno spicchio d’aglio, 50 g d’olio, 900 g d’acqua, 100 g di latte, un cucchiaio di dado bimby, 40 g di burro, parmigiano grattugiato a piacere, sale q.b.
Preparazione:
Inserire nel boccale il peperone a pezzi: 10 sec vel 4. Toglierne la metà e metterla da pare. Inserire nel boccale cipolla, aglio, olio: 3 min 100° vel 4. Posizionare la farfalla e unire il riso: 30 sec vel 1. Aggiungere acqua, dado, piselli e i peperoni tenuti da parte: 14 min 100° vel 1. A metà cottura aggiungere dal foro del coperchio il latte. Terminata la cottura versare il risotto in una risottiera, mantecare con burro, parmigiano e aggiustare di sale. Lasciare riposare qualche minuto prima di servire.
Da “Idee per i Vostri Menù – I miei Primi Menù – In Famiglia”