Risotto al Profumo di Mare
Ingredienti per 6 persone: 
500 g di riso arborio, 50 g d’olio, uno spicchio d’aglio, 1 lt di liquido, di cui una parte di brodetto della “Zuppa Gioconda” (Ricetta seguente), un ciuffo di prezzemolo tritato, una parte dei frutti di mare della “Zuppa Gioconda”, sale.
Preparazione:
Inserire dal foro del coperchio con lame in movimento vel 4 l’aglio e tritare per pochi secondi. Posizionare la farfalla, aggiungere olio e riso: 5 min 100° vel 1. Versare il brodetto del pesce, l’acqua necessaria per arrivare ad un litro di liquido: 12 min 100° vel 1. Due minuti prima del termine della cottura aggiungere alcuni scampi, cozze, vongole, seppie, della Zuppa Gioconda, prezzemolo e sale. Versare in una risottiera e servire.
Da “Idee per i Vostri Menù – I miei Primi Menù – Con I Parenti”