Rollè di Pollo
Ingredienti per 14/15 persone: 
500 g di petto di pollo, 200 g di burro, una carota, una cipollina, una gamba di sedano, 60 g di parmigiano grattugiato, 40 g di brandy, una manciata di pistacchi leggermente tostati, 200 g di panna, 200 g di prosciutto crudo, foglie di lattuga.
Preparazione:
Inserire nel boccale 20 g di burro e programmare la cottura: 30 min 100° vel 1. Dopo 1 min aggiungere la cipolla tagliata in 4 parti e soffriggere: 2 min a vel 1. Unire le verdure e la carne a pezzettoni e terminare la cottura. Alla fine tritare il tutto: 20 sec vel 5 e 20 sec vel 8. Lasciare intiepidire ed aggiungere il restante burro, la panna, il brandy e amalgamare: 15 sec vel 4. Aggiungere i pistacchi: 4 sec vel 2. Disporre su un foglio di carta forno le fette di prosciutto leggermente sovrapposte e stendervi in modo uniforme il composto. Arrotolare le fette di prosciutto col composto, formando un salame e avvolgerlo nella carta forno. Lasciare in frigorifero per almeno un giorno. Servire il rollè tagliato a fettine disposte su un letto di lattuga e accompagnato da pane tostato.
Da “Idee per i Vostri Menù Per Le Feste – …… Un Giorno Importante”