Roselline in Pasta Brisé 
Ingredienti per 12 persone: 
Una dose di pasta brisé. 
Per il ripieno: 100 g di prosciutto crudo, 100 g di parmigiano. 
Preparazione:
Preparare la pasta brisé e metterla in frigo per mezz’ora. 
Inserire nel boccale prosciutto e formaggio e tritare grossolanamente: 10 sec vel 5. Dividere la pasta in due parti. Stenderne una parte ricavandone una sfoglia quadrata dello spessore di 12 cm. Farcirla con metà del ripieno, pressarlo con le mani, arrotolarlo e tagliare tronchetti lunghi 3 cm circa. Prendere ogni tronchetto, chiuderlo da una parte e aprire a fiore i lembi esterni della parte superiore. Disporre le roselline ottenute sulla placca del forno unta. Ripetere lo stesso procedimento per l’altra metà della pasta. Infornare a 180° per 20 m.
Da “Idee per i Vostri Menù Per Le Feste – …… Per Il Vostro Compleanno”