Salsa Piccante ai Peperoni Rossi
Ingredienti per 6/8 persone: 
250 g di tonno sott’olio sgocciolato, 100 g di burro morbido, 3 acciughe diliscate, succo di 12 limone, un pizzico di sale.
Preparazione:
500 g di peperoni rossi, 10 peperoncini piccanti di 12 cm l’uno, 150 g di capperi, 100 g d’acciughe, 3 mis d’aceto, 2 misurini di vino bianco secco, un cucchiaio di sale grosso, 2 mis d’olio.
Inserire nel boccale aceto, vino e sale: 5 min 100° vel 1. Unire i peperoni a pezzi: 3 min 100° vel 1 e scolarli col cestello. Inserire nel boccale capperi, acciughe e peperoncini: 20 sec vel 6. Introdurre i peperoni: 20 sec vel 4 (devono restare a pezzetti). Aggiungere l’olio e mescolare a vel 1 per pochi sec. Servire fredda.
Da “Idee per i Vostri Menù Per Una Sera D’Estate – …… Al Mare”