Seppioline Ripiene
Ingredienti per 6/8 persone:
700 g di seppioline pulite e lavate, 700 g di patate pelate e a pezzi, 600 g d’acqua, 50 g d’olio, un cucchiaio di prezzemolo tritato.
Per il ripieno: 3 panini secchi, un ciuffo di prezzemolo, salvia, rosmarino, uno spicchio d’aglio, un peperoncino, 50 g di parmigiano grattugiato, 100 g d’olio.
Preparazione:
Inserire nel boccale tutti gli ingredienti del ripieno, tranne l’olio: 20 sec turbo. Aggiungere l’olio: 10 sec vel 6.
Riempire le seppioline col composto e sistemarle nel Varoma. Mettere le patate nel cestello. Inserire l’acqua nel boccale, posizionare il cestello e il Varoma: 35 min Varoma vel 4. Terminata la cottura disporre le seppioline al centro di una pirofila e gratinare in forno a 200° per 15 minuti. Servire contornate dalle patate condite con olio e prezzemolo.
Da “Idee per i Vostri Menù Per Una Sera D’Estate – …… Al Mare”
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