Sformato di Cipolle al Vapore
Ingredienti: 
200 g di cipolle, 3 uova, un pomodoro, 30 g di latte, 10 g di dado vegetale bimby, 10 g di zucchero, sale, pepe, 30 g di parmigiano grattugiato. 
Preparazione: 
Tagliate a spicchi le cipolle e inseritele nel boccale col pomodoro: 3 sec vel 4. Unite uova, zucchero, dado e parmigiano, latte, sale e pepe: un min vel 2. Versate il composto ottenuto in uno stampo d’alluminio imburrato e mettetelo nel varoma. Inserite nel boccale un litro d’acqua e fate bollire: 10 min 100° vel 1. Posizionate il varoma e cuocete: 40 min varoma vel 1. 
Lasciate intiepidire, sformate e servite.
A vostro piacere lo sformato si può fare con pomodori, zucchine, peperoni, ecc..
Da “Varoma – Idee Per Il Tuo Varoma – Contorni e Verdure”