Sformato di Tagliolini al Latte
Ingredienti per 10 persone: 
500 g di farina, 5 uova, un cucchiaio d’olio, 12 cucchiaino di zafferano, sale.
Per condire: 1 lt e 14 di latte, 2 misurini di parmigiano grattugiato, 150 g di Emmental, 4 uova, 50 g di burro, sale.
Preparazione:
Inserire nel boccale farina, uova, olio, zafferano e sale: 20 sec vel 6 e 30 sec vel spiga. Stendere la pasta e fare i tagliolini. Portare ad ebollizione in una pentola il latte con poco sale, versare i tagliolini e cuocerli al dente a fuoco vivo (Sono pronti quando il latte si è assorbito). 
Mentre cuoce la pasta inserire nel boccale i formaggi: 20 sec a turbo. Aggiungere le uova: 10 sec vel 4. Condire i tagliolini col composto ottenuto e il burro. Imburrare uno stampo a ciambella, cospargerlo di pangrattato, adagiarvi i tagliolini e farli gratinare in forno preriscaldato a 200° per 20 minuti.
Da “Idee per i Vostri Menù Per Le Feste – …… Carnevale”