Sogliole in Crema con Finocchi al Burro
Ingredienti per 6 persone:
1 kg di filetti di sogliole, un cucchiaio di brandy, succo di un limone, un cucchiaio di aceto bianco, 150 g di burro, 250 g di mascarpone, 600 g di finocchi mondati e a spicchi, 50 g di parmigiano grattugiato, 500 g d’acqua, sale, pepe.
Preparazione:
Inserire nel boccale acqua, sale e aceto. Posizionare il cestello con i finocchi: 20 min varoma vel 4. Dopo 10 min posizionare il varoma con le sogliole. Terminata la cottura su un piatto da portata a forma di pesce, sistemare le sogliole e lasciare da parte il cestello con i finocchi. Togliere l’acqua dal boccale e inserire 70 g di burro, mascarpone, brandy, limone, sale e pepe: 10 sec vel 2 e 10 sec vel 4. Ricoprire le sogliole con la salsa.
Posizionare la farfalla nel boccale e introdurre il restante burro: 10 min 90° vel 1. Aggiungere i finocchi e insaporirli: 10 min 90° vel 2. Aggiustare di sale e pepe, disporli su un piatto e servirli cosparsi di parmigiano.
Da “Idee per i Vostri Menù Menù Colorati – Fantasia In Bianco”
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