Tiramisù
Ingredienti: 
500 gr Mascarpone, 4 Uova, un pizzico di Sale, 80 gr Zucchero, 250 gr Savoiardi, 1 Tazza di Caffè 
Preparazione:
Separa i tuorli dall’albume. Inserisci la farfalla. Metti nel boccale gli albumi con un pizzico di sale. Aziona il Bimby 2 Min. Vel. 4. Metti da parte gli albumi montati a neve ferma. Monta i tuorli con lo zucchero fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso. Aziona il Bimby 3 Min. Vel. 2-3. Unisci il mascarpone ed amalgama. Aziona il Bimby 3 Min. Vel. 2-3. Aggiungi delicatamente gli albumi montati a neve. Bagna i savoiardi nel caffè leggermente zuccherato. Inizia a riempire una pirofila con gli strati di cacao, savoiardi, crema e così via fino alla fine. Termina con uno strato di cacao. Metti il dolce in frigo almeno 6 ore prima di servire.