Torta all’Ananas
Ingredienti per 8 persone: 
Una scatola di ananas sciroppato da 500 g, 200 g di zucchero, 50 g di zucchero di canna, 5 uova, 200 g di farina, 70 g di burro, una bustina di lievito, scorza di 12 limone, 12 misurino di succo d’ananas, un pizzico di sale.
Preparazione:
Mettete il burro in una tortiera di 24 cm di diametro e fatelo sciogliere nel forno tiepido. Disponete sul burro sciolto lo zucchero di canna, distribuendolo in modo uniforme e adagiate su di esso le fette di ananas. Inserite nel boccale zucchero e scorza: 20 sec vel 8. Unite uova, farina, sale e succo d’ananas: 40 sec vel 4. Aggiungete il lievito: 10 sec vel 5. Versate il composto nella teglia sopra le fette d’ananas. Mettete in forno già caldo a 180° per 10 minuti e a 200° per 30 minuti. Capovolgete la torta su un piatto da portata quando è ancora calda. Servitela ben fredda guarnita con ciliegie candite.
Da “Idee per i Vostri Menù – I miei Primi Menù – Con Gli Amici”