Torta Fiorita
Ingredienti per 14/15 persone:
un pan di spagna come da ricetta.
Per farcire: 3 uova, 100 gr mandorle pelate leggermente tostate – 150 gr. di zucchero, 700 gr. di latte, 50 gr. di farina, scorza di 1 limone.
Per guarnire: 50 gr. di zucchero a velo, 800 gr. di panna, 5 o 6 gocce di colore rosso per dolci, confettini rosa o fiorellini di zucchero.
Preparazione:
Preparare un pan di Spagna.
Per farcire: Inserire nel boccale le mandorle e la scorza di limone 10 sec. vel. 7. Unire latte, farina, zucchero e uova 10 min. 80° C vel. 4, versare in una ciotola e lasciare raffreddare.
Tagliare il pan di Spagna orizzontalmente formare due dischi, farcire il primo con metà della crema, ricomporre la torta e ricoprirla con la restante crema.
Per guarnire: Preparare la panna montata aggiungendo a piacere alcune gocce di colorante. Ricoprire tutta la torta e decorare con confettini e/o fiorellini di zucchero a propria fantasia.
Da “Idee per i Vostri Menù Per Le Feste – …… Un Giorno Importante”
LASCIA UN COMMENTO