Torta Glassè all’Arancia
Ingredienti per 12 persone:
Per la torta: succo di 3 grosse arance, scorzetta di 3 arance, private completamente della prate bianca, 300 g di zucchero, 250 g di burro morbido, 400 g di farina, una bustina di lievito per dolci, 6 uova intere, un pizzico di sale.
Per la glassa: 400 g di zucchero, un mis di succo d’arancia rossa.
Preparazione:
Inserire nel boccale zucchero e scorze d’arance: 20 sec vel 9. Aggiungere il burro: 15 sec vel 5. Unire uova, farina, sale, succo d’arancia: 30 sec vel 6. Aggiungere il lievito: 10 sec vel 4. Versare l’impasto in una teglia unta e infarinata di 26 cm di diametro. Cuocere in forno preriscaldato a 180° per 20 min e a 200° per 10 min.
Terminata la cottura sformare su un piatto.
Inserire nel boccale lo zucchero: 50 sec vel turbo. Unire il succo d’arancia: un min vel 7. Versare la glassa ottenuta in modo uniforme sulla torta ancora calda.
Guarnire con fiori di zucchero o ciuffetti di panna o fettine d’arancia.
Da “Idee per i Vostri Menù Per Le Feste – …… Per Il Vostro Compleanno”
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