Torta Ricca di Ricotta
Ingredienti per 6 persone:
250 ricotta, 200 farina, 200 zucchero, 50 burro morbido, 50 uvetta, 50 cioccolato fondente, 50 frutta candita a pezzi, 2 uova, 1 bustina vanillina, 1 bustina lievito, 1 pizzico di sale.
Preparazione:
Inserire nel boccale il cioccolato fondente: 10 sec. vel 5 e mettere da parte. Introdurre uova, zucchero, burro, ricotta e sale: 30 sec. vel 4 spatolando. Far cadere a pioggia dal foro del coperchio con le lame in movimento a vel 4 farina vanillina e lievito in polvere 40 sec. vel 4. Unire l’uvetta precedentemente messa a bagno in un po di brandy il cioccolato e la frutta: 20 sec. vel 2 spatolando. Versare in uno stampo da 24 cm di diametro precedentemente unta e infarinata e cuocere in forno preriscaldato a 170° per 15 minuti e a 180200° per 30 minuti. Servire fredda.
Da “Idee per i Vostri Menù – Menù Rapidi – Non Tutti Alla Stessa Ora”
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