Tortino di Crepes alla Fonduta
Ingredienti per 8 persone:
Una dose di crepes.
Per farcire: 200 g di parmigiano grattugiato, 250 g di panna, 4 uova, 60 g di burro.
Per guarnire: fare la fonduta con 200 g di fontina valdostana, 30 g di burro, un mis di latte, 2 tuorli, sale, pepe.
Preparazione:
Preparare 1820 crepes come da ricetta, utilizzando una padella di 18 cm di diametro.
Inserire nel boccale uova, panna, sale e pepe: 20 sec vel 4 e togliere. Ungere una pirofila del diametro di 18 cm e alta 10 cm. Disporre sul fondo una crepes, cospargerla con un cucchiaio di parmigiano, due cucchiai di composto e qualche fiocchetto di burro. Ricoprire con un’altra crepes e procedere fino ad esaurimento degli ingredienti.
Cuocere in forno preriscaldato a 180° per 30 minuti circa.
Nel frattempo preparare la fonduta: inserire nel boccale la fontina: 10 sec vel 4. Aggiungere latte, burro, sale e pepe: 4 min 80° vel 4. Unire con lame in movimento vel 4 i tuorli: 1 min vel 5.
Capovolgere il tortino su un piatto da portata dai bordi un po’ alti, ricoprire con la fonduta calda e servire.
Da “Idee per i Vostri Menù Per Le Feste – …… San Silvestro”
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