Tramezzini
Ingredienti per 8 persone: 
Pan carré bianco e pan carré integrale
Salsa al tonno: 100g robiola e 100 gr tonno. Salsa alle noci: 30 g gherigli di noci, 100 g formaggio verde al mascarpone. 
Salsa al basilico: 2 caprini, basilico, un ciuffo di erba cipollina odori vari. 
Preparazione:
Inserire nel boccale robiola e tonno: 10 sec vel 3 e 10 sec vel 4 e mettere da parte. Introdurre le noci 10 sec vel 4, aggiungere il formaggio verde al mascarpone 10 sec vel 3 e mettere da parte. Inserire nel boccale erbette  basilico e caprini 10 sec vel 3. Dividere le fette di pan carré a rettangoli e farcirle con le tre salse e a piacere con prosciutto crudo. Disporre in un vassoio alternando i tramezzini integrali con quelli bianchi.
Da “Idee per i Vostri Menù – Menù Rapidi – Seduti In Un Prato”