Verdure Gratinate
Ingredienti per 14/15 persone:
300 g finocchi, 200 g carote, 200 g zucchine, 100 g cipolle, 200 g cimette di cavolfiore
Per gratinare: 150g pane raffermo, 1/2 spicchio d’aglio, 1 rametto di rosmarino, 5 foglie di salvia, 1 ciuffo di prezzemolo, 30 g burro sale q.b.
Preparazione:
Pulire, lavare e tagliare a spicchi le verdure e disporle nel Varoma Inserire 1 lt d’acqua nel boccale 30 min temp Varoma vel 1.
A cottura terminata disporre le verdure in una pirofila imburrata.
Tritare il pane con gli aromi 30 sec vel 9.
Cospargere le verdure con il trito, alcuni fiocchetti di burro e gratinare in forno preriscaldato a 180° per 20 min. circa.
Da “Idee per i Vostri Menù Per Le Feste – …… Un Giorno Importante”
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