Zuppa Dolce all’Arancia
Ingredienti per 6 persone: 
un pacco di savoiardi, 4 misurini di succo d’arancia, un tuorlo, 2 uova intere, 20 g di burro, 300 g di zucchero, un cucchiaino di fecola di patate, 40 g di farina, la buccia di un’arancia, senza il bianco, 12 litro di latte.
Preparazione:
Inserire nel boccale il succo d’arancia, tuorlo, burro, fecola e 200 g di zucchero: 7 min 80° vel 4. In una pirofila da portata, mentre cuoce la salsa, fare due strati di savoiardi. Versare la salsa sul primo e secondo strato e ricoprirli con la salsa stessa. Mettere nel boccale il restante zucchero e la buccia d’arancia: 20 sec vel turbo. Unire uova, farina e latte: 7 min 80° vel 4. Versare la crema sui savoiardi, che si saranno già imbevuti di salsa all’arancia. Lasciare raffreddare e servire.
Da “Idee per i Vostri Menù – Menù Rapidi – Tornando dal Lavoro”