Bocconcini di Pollo al Mirto
Ingredienti per 4 persone:
2 petti di pollo, 100 g di pancetta affumicata tagliata in 12 bastoncini, 2 porri, 2 rametti di mirto, sale, pepe, olio.
Preparazione:
Lavare i porri, tagliarli per il lungo come degli spaghetti, salarli e disporli nel vassoio del varoma. Tagliare a fettine sottili il petto di pollo ricavandone 12 fettine circa, salarle e peparle. Inserire nel boccale 500 g d’acqua: 5 min 100° vel 1. Disporre su ogni fettina di carne un bastoncino di pancetta, una fogliolina di mirto, arrotolarla e fermarla con uno stecchino. Ungere il varoma con un filo d’olio, disporre i bocconcini, appoggiare il vassoio con i porri e, quando l’acqua bolle, posizionare il varoma sul boccale: 30 min varoma vel 1. Servire i bocconcini e i porri conditi con olio. A piacere si possono servire i porri condendoli con qualche goccia di salsa di soya. Se aggiungete all’acqua nel boccale una fogliolina di mirto, un pezzetto di carota, cipolla e sedano, otterrete un ottimo brodo per fare risotti o una minestrina.
Da “Varoma – Idee Per Il Tuo Varoma – Carni e Uova”
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