Budino di Amaretti
Ingredienti per 6 persone: 
500 gr. di arance non trattate, 100 gr. di amaretti secchi, 150 gr. di zucchero, 2 uova. 
Per guarnire: panna montata. 
Preparazione: 
Lavare le arance, disporle in un pentolino coperte d’acqua fredda e farle bollire per 5 min. Nel frattempo, inserire nel boccale gli amaretti: 8 sec. da vel. 4 a vel.Turbo e metterli da parte.
Inserire ora nel boccale le arance scolate, tagliate a metà e private dei semi: 10 sec.vel.6 e 10 sec.vel.9. Aggiungere gli amaretti, 100 gr.di zucchero e le uova: 20 sec. vel. 6. Con lo zucchero rimasto e 1 cucchiaino d’acqua fare il caramello, metterlo in uno stampo d’alluminio o in stampini individuali facendolo aderire bene alle pareti. Versare il composto di arance e mettere lo stampo nel Varoma. Senza lavare il boccale, inserire 1 lt.di acqua: 10 min.100°C vel.1. Quando l’acqua bolle, posizionare il Varoma sul boccale e cuocere: 60 min. temp.Varoma vel.1. 
Servire il budino accompagnato da panna montata oppure da panna acida o yogurt greco.
Da “Varoma – Idee Per Il Tuo Varoma – Frutta e Dolci”