Cartocci di Pesce con Pomodoro
Ingredienti per 4 persone:
8 tranci di rana pescatrice (coda di rospo) pulito e senza spine, 4 pomodori perine, 2 piccole patate senza buccia, 12 cipolla rossa piccola di Tropea, una foglia d’alloro fresco, un cucchiaino di timo fresco, un mazzetto di rucola a striscioline, 2 peperoncini semipiccanti messicani (Jalapegno), olio, sale,pepe.
Preparazione:
Inserire nel boccale un lt d’acqua e posizionare il cestello con el patate: 10 min 100°vel 2. Intanto disporre i pomodori nel varoma e quando l’acqua bolle posizionarlo sul boccale: 10 min varoma vel 2. Terminata la cottura togliere le patate, sbucciarle, affettarle, salarle, profumarle con il timo e metterle da prate. Spellare i pomodori, strizzarli e inserirli nel boccale con sale, pepe, timo, cipolla e peperoncino: 15 sec vel 3. Aggiungere le foglie d’alloro a listarelle: 10 sec vel 1 e mettere da prate. Inserire nuovamente nel boccale un lt d’acqua: 30 min varoma vel 1. Preparare 8 rettangoli di carta d’alluminio, posizionarli nel varoma e sul vassoio e spennellarli al centro con olio di semi. Disporre al centro di ogni rettangolo qualche fettina di patata, appoggiarvi un trancio di pesce salato e pepato, sollevare i lembi di ogni rettangolo formando tanti piccoli cestini e irrorare con la salsina preparata. Dopo 10 min posizionare il varoma e cuocere.
Al termine togliere il coperchio del varoma e continuare la cottura 5 min varoma vel 1. Servire il pesce nei cartoccini e guarnirlo con la rucola.
Nel boccale si può cuocere contemporaneamente al pesce un buon sugo di pomodoro.
Da “Varoma – Idee Per Il Tuo Varoma – Pesci”
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